河北润田节水设备有限公司销售十部

滴灌带,滴灌管,小管出流,微喷带,微喷头

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘东昸
  • 电话:0311-89943866
  • 邮件:2146618053@qq.com
  • 手机:13833163081
您当前的位置:首页 » » 开封果树滴灌价格低 河南滴水毛管投资成本低
开封果树滴灌价格低 河南滴水毛管投资成本低
发布时间:2017-09-12

开封果树滴灌价格低 河南滴水毛管投资成本低

小管出流技术

小管出流技术是一种先进的地下根部灌溉技尸是用塑料小管与接头连接,把来自输配水管网的有压水以细流形式灌到作物根部的地表,改变露地滴灌为地下根区导灌,既能减少灌溉量又减少地面蒸发,达到节水效果,是微滴灌技术的升华。是把缚度pe管网埋入地下,钟把植物所需的水、肥、药导入植物根系土层,促进植物根系发育,使植物得到正常生长,达到节本、高产、高效的目的。

 

它具有以下特点:

尔问题小,水质净化处理简单。过滤器只需要60.80目/英寸即可,冲洗次数少,管理简单。 高效节水节肥:可钟将水、肥导入植物的根系土层,避免地表蒸发,提高肥水利用率。 省水较果好,比地面灌省水60%以上。灌溉水为射流状出流,地面有水层,需要相应的田间配套工程使水流集中于作物主要根区部位。 浇地效率高,劳动强度小,一个劳力2小时可浇15亩地450棵树,每棵树浇100公斤水。 管理方便、运转费用低,由于管网全部埋于地下,小管也随之埋于地下,只露出10~15cm的出水口,做好越冬的保护,全部设备不会受自然力和人为的破坏,维修费少。加之小管出流灌溉的工作水头较低、耗电量少,运行费用低。 具有广泛的适用性:可在丘陵、荒坡等各类土壤的土层结构和各种多年生植物的灌溉种植。 投资省、施工简便,使用寿命可达15年以上。

本公司坚持走:以质量求生存,以科技求发展,重合同守信用的道路,生产经营得到迅速发展。我们将以优质的产品和完善的售后服务来真诚的与各界朋友开展广泛的合作,欢迎新老客户和各界人士来我公司参观指导,我公司将以热忱的态度向您展示我们的产品、展示我们的团队。

www.hebeiruntian.com


联系人电话:“刘东昸 13833163081”

开封果树滴灌价格低 河南滴水毛管投资成本低